000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

★ナッツの焼きたて★

★ナッツの焼きたて★

りんごパン

◆りんごパン◆

line1

**今日のレシピ**
はるゆたかブレンド 250g
水 170gくらい
白神こだま酵母 2g
砂糖 15gくらい
スキムミルク 10g
バター 10g
塩 2g

りんご さいの目
アーモンドプードル
グラニュー糖
***

クッキーコース+ドライイースト生地コース。
小分けした生地でりんごを包んで十字のクープ。
中にカスタードクリームを入れてもOKです。

仕上げ発酵30分くらい、飾りにアーモンドプードル、
グラニュー糖をざっくりかけて、予熱190℃14分☆

apple0221
【りんごパン】

【りんご】
スィートポテトアップルベーグルブレッド アップルデニッシュ2個 天然酵母 アップル 【冬季限定!】天然酵母の生地で焼き上げた木のひげのスイーツ「りんごのタルト」 アップルパイ

★ホンモノのりんごはコチラ!
(2月21日)
line1

TOPBACK


© Rakuten Group, Inc.